martes, 27 de octubre de 2015

Brocoli con bechamel

Hoy tenemos una receta para empezar a comer brocoli sin que resulte aburrido. Se trata de brocoli al horno con bechamel y bacon.
El brocoli es una verdura con grandes cantidades de fibra y vitamina A y C, además carece de grasa. Por tanto es indicado para una dieta sana y equilibrada.


Ingredientes
  • Brocoli
  • Bacon en tiras
  • Bechamel
  • Queso para gratinar

Empezamos lavando y cortando el brocoli. A continuación, lo podemos cocinar en una sartén con un poco de aceite pero yo suelo hacerlo al microondas en un recipiente apto durante 5 minutos.

Freímos el bacon en una sartén y lo ponemos en una fuente de horno junto con el brocoli.

Echamos la bechamel hasta cubrir todo y añadimos el queso para gratinar.

Por último, lo metemos en el horno a 180ºC y dejamos que se gratine.

 Solo queda emplatar y disfrutar de una manera rica de comer brocoli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario