martes, 5 de mayo de 2015

Espaguetis con sepia y espinacas

Hoy inauguramos la sección de pasta con una receta de espaguetis con sepia y espinacas. 
Los espaguetis son una fuente de hidratos de carbono de absorción lenta, los cuales proporcionan saciedad, la sepia tiene un alto contenido de proteínas y las espinacas son ricas en fibra, por tanto este es un plato muy equilibrado y rico.



Ingredientes
  • 160g de espaguetis
  • 1 sepia (600g)
  • 300g de espinacas
  • 4 ajos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 guindilla (opcional)
  • Sal


Empezamos cortando la sepia y el pimiento en dados. Por otro lado cocemos la pasta.

 Freímos la sepia, hasta que se evapore el agua que suelta.

Añadimos el pimiento, los ajos y la guindilla, esperamos a que se cocinen.

Incorporamos las espinacas.

Por último, añadimos los espaguetis, removemos y servimos.

Otra opción muy buena es sustituir la sepia por gambas congeladas.

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