lunes, 30 de marzo de 2015

Crema de calabaza con curry

Ya estamos de vuelta después de una parada que ha sido más larga de lo que quería. Hoy tenemos una crema de calabaza y zanahorias con curry. 
Es un plato muy sencillo, rico en vitamina A, esencial para la visión y con un gran colorido perfecto para ahora que empieza la primavera :)



Ingredientes
  • 900 g calabaza
  • 3 zanahorias grandes o 5-6 pequeñas
  • 1 pastilla de avecrem
  • Nata para cocinar
  • Curry


Pelamos y cortamos la calabaza y las zanahorias. Las cocemos en agua con una pastilla de avecrem y curry al gusto.

Cuando estén tiernas lo trituramos y añadimos la nata.


Y ya está listo para servir.

Otra modalidad es añadir leche de coco junto con la nata para darle un toque más exótico, pero  no a todo el mundo le gusta. También se puede cambiar la nata por leche evaporada para hacerlo más "light" ;)



No hay comentarios:

Publicar un comentario