lunes, 22 de diciembre de 2014

Turrón de Suchard

Se acerca la navidad y si os preguntara cuál es vuestro turrón favorito seguro que la mayoría diríais que el de Suchard. Pues os traigo una receta facilísima para hacerlo.
Espero que la disfrutéis.



Ingredientes
  • 140 g chocolate negro para fundir
  • 160 g chocolate con leche
  • 40 g mantequilla
  • 50 g cereales de arroz inflado con chocolate

Empezamos derritiendo los chocolates y la mantequilla a fuego lento o al microondas.


Cuando esté bien integrado, pondremos en el molde una primera capa de chocolate en el fondo y por los bordes. Yo usé un cartón de leche cortado por la mitad como molde, pero también venden moldes de silicona para turrón.
Incorporamos el arroz inflado al chocolate restante y lo pasamos al molde.
Dejamos enfriar en la encimera durante media hora y guardamos en la nevera.
Por último, desmoldamos y listo para disfrutar.


1 comentario:

  1. Esta seguro que te la copio para hacerselo a miguel, que no me afuanta hasta las siguientes navidades sin comer. Jeje

    ResponderEliminar